Стекала патока любви

Андрей Коломатченко
Стекала патока любви...
Воздух собою наполняя.
Лилась в биении крови,
Потоки страсти изливая.

Ее прикрытые глаза,
И губы в сладостном желанье.
Рождалась чуткая слеза,
И билась венка в ожиданье

И томным вдохом упоив
Свои мечтания и грёзы.
И грудь томлением залив,
Купалась в сладком симбиозе.

Как розы губки распустив,
Горячий воздух испускала
Любви томительный прилив,
В себя  желанием пускала.

И бедра плавно,чуть дыша,
Невинно в танце колыхались .
Ее желания верша,
В огне  прелюдии рождались.

И тая медленно как воск,
Благоухая увлажнялась.
И окропив  чудесный лоск,
В мечтах безумия купалась.

И запредельные мечты,
И жажда девичьих мечтаний,
В потоках редкой красоты,
Вершили чудо содроганий.