Дорожный этюд

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   Из серии "Этюды за рулём"  холст масло 80х60  ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ
На конкурс " Поэтический атлас" 2022г
http://stihi.ru/2022/05/25/6892

Широкая дорога
Серебреный этюд
До неба и до Бога,
казалось бы чуть-чуть
И хочется немного
Свободы мне вдохнуть:
Войти в картину робко
Слегка передохнуть
Унять души тревогу
И вновь продолжить путь
Россия светлоока
К твоим полям прильнуть
Позволь хоть ненадолго
Молитву выдохнуть.
Знай, ты не одинока
Хоть твой не легок путь
Русь словно мост до Бога,
Который жизни суть.