без тебя...

Светлана 91
Лицом я ветер обнимала
- Узнай где милый, помоги !!!
Но он нагнал седые тучи
Сказав  при этом, уходи…

Я небо шепотом просила
По  новому любовь начать,
Пыталась тучи развести руками,
Но небо не хотело отвечать.

С надеждой к солнцу обратилась:
-Прошу любовь мою согрей
За горизонт то быстро укатилось
Сказав :- Себя ты лучше пожалей.

Себя ?!!! себя я рву на части
Да ,разве может кто- то мне помочь
Всё пусто без тебя мне стало в одночасье
Нет не любви, ни радости , ни слёз.