Когда возможно повторить женитьбу?

Вадим Пряхин 2
Да, разлюбив, мы не привыкли
   плакать.
Однако плачем, коли разлюбили
   нас...
Когда кончается всё без склоки
   или драки,
Мы можем повторить женитьбу
   ещё раз...

        *     *     *