The Game is over

Натали Лейя
Вдали от мира, суеты
Я проводил былые дни.
Ходил по воду, по грибы,
Растил растения вдали.
Я разговаривал с грибом,
Пришедшим в мой любимый дом.
Не думайте, я не курю,
Я просто жизнь благодарю
За мой ночлег и мой  уют,
За всех гостей и переплут,
За бытность эту и цветы
Что радость в жизнь мою несли,
За лиходеев и друзей
Что приносили в жизнь идей,
За птичий гомон, красоту
Что покрывает землю ту,
Где ты родился и живёшь
И песни жизни ты поешь.
Хвала Творцу, хвала Земле,
Хвала Любви и Чистоте.
Наверно вас я удивлю,
Но знайте- всех я вас люблю
Создания земные,
Пришедшие сюда.
Такие разные: правдоискатели,
Войныразжигатели, лёгкой жизни искатели...
The Game is over.
2022г.