Тоска о дождинке

Виктор Потерухин
Нас дождинка, как лучинка.
В темноте к себе влечёт.
Но порою как слезинка.
С глаз печальных упадёт.

К вам всегда душа стремится.
Повстречать подруг друзей.
Чтоб с тоскою разлучится.
Стать счастливей – веселей.

Может я кого обидел?
Иль сказал что, невпопад?
Просто вас давно не видел.
А увидеть, очень рад!

Всех люблю и обожаю.
Печаль слышать, я боюсь.
Долгих лет, всем вам желаю!
Я за вас, перекрещусь!