Когда душа застыла глыбой льда

Алексей Хазанский
Когда душа застыла глыбой льда,
Когда в отчаянье исчезла вера,
Тебя берет в жестокий плен  беда,
Окрашивая будни цветом серым.

Непросто с нею справиться порой –
Упрямо пишет грусть Судьбы страницы.
Но, чтобы мир однажды стал цветной,
Поверь в себя, и лучшее случится.

14 июня 2022