Чистотел

Барабаш Ольга
Война - это несправедливо.
Война - это страшно и странно.
Разрушено все, что красиво.
Земля перепахана в раны.

Душа перепахана в бездну.
А бездна взорвавшись истлела.
Но всходят на поле железном
Живые цветы чистотела.