Он... нарцисс

Татьяна Чернакова 2
1-
Он говорил тебе, сладкие речи..
Он целовал тебя, нежно при встрече..
Он обещал тебе, счастье навечно.
Как под гипнозом, была ты беспечна..
В его душе, лишь холодные ночи..
Он поиграет с тобою и бросит..
Ты для него, как десерт, как конфетка
Но он не твой, зря надеешься детка.
Припев-
Он.. Нарцисс...
Подальше от него держись..
Разрушит он, твою всю жизнь..
Он.. Нарцисс..
Не верь его словам любви..
Ты просто, от него беги....
Он. Нарцисс...
2-
Он очень ловко, поймал тебя в сети..
Внушал, что он, самый лучший на свете..
Он по кусочкам, разбил твоё сердце..
В его любви, невозможно согреться.
Он уходил, возвращался внезапно..
А ты, рыдая ночами, ждала всё..
Но он, найдёт себе новую жертву..
Убьёт любовь, не оставив надежду..
Припев -
Он...Нарцисс...
Подальше от него держись..
Разрушит он, твою всю жизнь..
Он.. Нарцисс...
Не верь, его словам любви..
Ты просто, от него беги...
Он.. Нарцисс... .