Х. Д. Р. С

Вячеслав Щербаков 3
Выключает твоё солнце,
Видит в тебе подлеца.
Топит тебя в колодце.

Хорошие девочки разбивают сердца!

Знает не будет лучше,
Говорит ты похож на отца.
Бычки об колено тушит.

Хорошие девочки разбивают сердца!

Но, а в сердце боль, убиты в ноль
И лезвием как по стеклу,
Твержу тебе всегда одно,
Хороших топим мы в снегу!

Огонь потухает внутри,
Душа тяжелее свинца.
Говорит иди и смотри!

Хорошие девочки разбивают сердца!

Позволяет залезть под простынь
Где соединятся тела,
Но сам ты знаешь что просто...

Хорошие девочки разбивают сердца!

Но, а в сердце боль, убиты в ноль
И лезвием как по стеклу,
Твержу тебе всегда одно,
Хороших топим мы в снегу!