Она в шесть ноль утра меня разбудит

Елена Нарижняк
Она в шесть ноль утра меня разбудит ,
При этом так капризничать вновь будет ,
Как будто ей давно я задолжала ,
И мне при этом вовсе места мало .

Знакома с ней уже почти семь лет ,
И землю с ней , и небо истоптали ,
И нам не важен смысл чужих регалий ,
И нам не нужен блеск чужих побед  .

     14 06 2022
   На фото моя чайка Красотуля