Вспомнилось

Пётр Гарташкин
                Боль потери любимых и близких

             ВСПОМНИЛОСЬ…

Картина висит на стене – лик дороги,
Широкая просека и уходящий закат,
Гора освещается крошками солнца,
Усталая путница, силуэт для утрат…

Чуть в стороне мной повешен подсвечник
И фотография в рамке, лик явно святой.
Вспомнилось: были счастливы беспечно,
Слово и голос навечно родной…

                14.06.2022