Магия неба

Валентина Ивановна Гаврилова
Надо так измениться,
Чтобы лучше стать
И плохие все мысли
Навсегда изгнать.

Пусть живут в моём сердце
Красота и любовь,
И восторженность детства,
Радость,счастье полёт...

От восторга полёта,
/Всё летаю во сне/,
Сердце радостно бьётся,
Всё ликует во мне.

И лазурное небо,
Манит манит меня
И взмахнула руками,
Словно,крылья орла.

И,как планер с вершины,
Оттолкнувшись-лечу,
Виражи и подъёмы,
Я ликую,кричу....

Ощущенья все эти,
Просто не передать,
Чтоб почувствовать это-
Надо только-летать!