Уходим безвозвратно...

Владимир Саушкин 2
Проходят Дни - уходят Ночи! -
Событья понимая,
Они все соединяются в одно...
И только Душе моей - Она пока
ещё  живая...
С паршивым этим Миром соединиться  не  дано...

Она одинокая! - в  проклятии
дробленья...
Она в полдень - День, а в полночь - Она моя Звезда.
Мерцает  в унисон  сердечного
биенья...
Не  ведает  покоя никогда...

Наш Божий Мир - как для гостей
Обитель...
Земля - красивый Храм- из материковых  плит...
Там Человек, как временный
Правитель -
А на разноблудие его между людьми - Творец презрительно
глядит!