Очень

Даша Денисова
доброе утро в три часа ночи
видимо очень хочешь
чего-то ты
кого-то ты
как будто ты
как буквы ты
в разные стороны
торчат цветы
из тебя

слетаются вороны
крыльями клювами
глаза твои любя
чувствуя за километры
одну тебя
разрывая на пути своём
ветры

а мы
сплетаемся за плотными шторами
я дорываю тебе новую nоru
чистую с маленьким забором
посреди холмов..

если ты выдержишь
мою музыку
то я уже тоже готов
наконец-то взлететь
от одного телефонного звонка
случайного
научиться говорить вовремя слово
«пока» «наверное»
«чрезвычайно»

офигевать
от того насколько ты
печальна бываешь
Bella
и насколько бываешь смелой
наразрыв потом целой
Вселенной
моей
бешеной скоростью
молодостью
запахом цветущих
маковых полей
эфиром миром духов вездесущих
моментов упущенных

просто возьми меня за руку
возьми меня в карман
и провези через границу
мимо улыбающихся лиц
мимо девушек на самом деле лисиц
просто возьми меня за руку

я доверяю тебе
и меня прёт от этого
я готов обниматься с планетами
летами
забрасывать тебя на концерты
каждый день билетами
готов в обнимку спать с
твоими тяжёлыми в руке пистолетами
рассказывать им
какие у меня разощущения
от случайных запрещённых
прикосновений
и как-то всё равно не забыть тебя мне
не забыть тебя мне
не разлить себя бы
не уснуть на коленках
у чужой бабы
не рассказать тебе
про голубые венки
про водный цветок
подарок Энки

ты поток
а я - Очень
а я осень твоя
выдранный из ветки листок.


Июнь 2022(???!!!)