Субботнее превью

Вася Курочкин
Постоянно встречается всякая хрень
В этом жизненном постном меню.
Я сегодня нашёл себе правильный день,
Чтоб истратить его на фигню.

Надоел бесконечный разбег, суета,
Так устрою субботе превью:
Я сижу на диване, ласкаю кота
И напитки приятные пью.

Сделал музыку громче, потише звонок,
Попиваю себе неспеша
И почти ощущаю, как под потолок
Отлетает от счастья душа.


___
А вы как сегодня день проводите?