Не звони ему

Поэтша
Не звони ему,
Не звони.
Не срывай коросту
С раны Души.
Не ходи на тот мост,
Не ходи.
Угли памяти не вороши
И к скамейке
Дорожку забудь.
Пусть травой
Зарастет этот путь,
Что написано
Сжечь, стереть,
Их не нужно
Хранить, беречь.
ЭТО ПРОШЛОЕ
Не вернуть...
Ты прости его
И... забудь