Папайя

Любовь Улуру
              Как дыня, плод папайи сочен,
              Сладкий, как мёд и вкусен очень.
              Сорок калорий на сто грамм
              И для худеющих - бальзам.

              Плоды богаты папаином,
              А также кучей витаминов.
              Он пищу с жадностию "гложет",
              Соку желудка он поможет.

              Источник кальция, железа,
              А микроэлементов - бездна
              И можно есть зимой и летом
              Беременным и малым детям.


    14 июня 2022


                Фото из интернета.