Не обо мне...

Юлия Поторочина
Готовлю ужин,
Думаю о вас,
Грущу немного:
Вы, увы, не рядом.

В окно раскрытое
Влетает ветерок,
Весною дышит
И манит прохладой.

Вы не услышите,
Когда я прокричу,
И шёпот тих для вас, -
Я всё же рада...

Я думаю о вас,
Хоть вы и далеко,
Хоть вы - не обо мне,
А может, и не надо?!

 

14 июня 2022 1:10