Пусть узнают...

Вадим Шевцов-Арысь
Русофобы взбеленились
Получив команду"фас",
С целью там определились
Для начала был Донбасс.

И они всерьёз решили:
Русских надо убивать,
Двадцать стран уговорили
Обстановку нагнетать.

Преуспела Украина
И решив Донбасс подмять
Восемь лет огнём давила
Нельзя голову поднять.

Смерть в снарядах посылали
Чтоб людей всех истребить,
Там в подвалах выживали
Все хотели просто жить.

Шольц,Прибалты,Зе и Дуда
Байден Джо и с ним Макрон,
Это с их столиц,оттуда
Шлют нам смертный приговор.

На недельку этих гадов
Всех в подвал бы посадить,
И долбить по ним из "градов"
Пусть узнают,как так жить.