Про разговоры

Артем Терищев Первый
Успокоим тугие нервы мы,
Поведем разговор, завертим:
Так о чем? О любви, наверное,
И немного о страшной смерти..

И о том, что  совсем некстати,
Как случается-получается:
О предательстве и предателях,
О желаниях в нас, отчаянных.

Нам Любовь раны все залечит,
Поведёт до конца логичного,
Ну а Смерть - лишь больная девочка,
Не с косой она, но с косичками.

А в желаньях - кутить без удержу,
В падежах непредложно-дательных.
И предательство есть и будет же
Как и будут всегда предатели!