Фигуры Истории

Наталия Сафронская
  Карта Истории
  Движет Фигуры.
Какие-то временны:
Пройдут - их забудут.
А те, кто проявлен
  Божьим Велением,
Осмыслены будут,
Навечно останутся
  Её Столпами.

  В Гамме Фигур
Не все однородны -
Не каждый справится
  с Божьим Заветом,
 и Память Истории
  станет ответом,
В тот важный момент
   сколь были Они
  Воистину мудры
   и благоразумны.

14 июня 2022