размышления садовника

Ника Калашникова
я - преданный садовник, ты - цветок
твои лелею чувства неустанно
кому-то может показаться странной
любовь моя нежней чем лепесток

во всё живое жизнь вдыхает Бог
живя одной единою душою
все берега омыты общим морем
я тоже его крохотный приток

всего себя отдал я, если б смог
живой воды не утая ни капли
жизнь без любви имеет смыл навряд ли
неважно, человек ты, иль цветок