Осенние листья любви

Виталий Гончаров 5
Как-будто меня целовали во сне
И пятнадцать будто-бы лет
Или, может, приснилось всё мне
Шесть десятков тому вослед?

Как с годами живём мы тише
Как пытаемся тише мы жить
Но смерч срывает вдруг крыши
И путает жизни нить!

И летит без колёс колесница
Оставляя в прошлом свой след
Слезою набухла ресница
Вечный любви ответ!

Пусть года летят, будто листья
Как будто летят поезда
Быть может, любовь мне снится
Быть может, и иногда

Быть может - мимо летело
Быть может - листья, года
Быть может - часа хотело
Быть может - и навсегда