лето

Вонтер Лак
Уселось лето на скамейки.
Каштаны, улица и пруд.
Цветастые, как канарейки,
цветы и девушки цветут.

Тепло оголено по моде.
Прикрыв ресницами глаза,
красотки говорят погоде:
да мы не против, только за.

Когда ещё, когда не летом,
открыты ноги и сердца.
Не надо даже быть поэтом,
тут каждый клюнет на живца.

Мы летом, как настойка, бродим.
И градус у любви растёт.
Теряем, миримся, находим.
И в соты собираем мёд.