Это край родной

Любовь Кистенева
Очарована, околдована
Этим краем,
Что Богом целованый.
Ты вглядись в него,
Ты всмотрись в него.
Краше нет его.
И зовётся он
Нашей Родиной.

Здесь есть всё,
Что душе пожелается.
Здесь поля растут,
Здесь луга цветут.
Здесь зелёные
Лёгкие наши.

Это наши леса,
Это наша земля.
Я горжусь тобой,
Моя Родина.

Реки бурно несут
Свои воды к морям.
Никому я тебя
Никогда не отдам.
Это рай земной,
Это край родной.
И зовут этот край РОССИЕЮ.