814. Принцесса

Татьяна Радова
Где-то, в заснеженном Питере,
В доме большом, у Фонтанки,
Дочка богатых родителей
Гордой жила горожанкой.

Туфли носила не местные,
Платья -  из модных атласов.
Помнят все парни - железное:
«Я не люблю свинопасов»…

Много нашли нехорошего -
В зоне богатенький папа.
Солнце янтарной горошиной
Катится тихо на запад.

А над последней горошиной
Нищая плачет принцесса:
«Хочется слова хорошего
От свинопаса-повесы».

Фото из интернета