Полнолуние

Анна Ульянчик
Клубничная луна
Смеялась, зазывая.
А кто любовь познал -
Тот открывал дверь рая.

Красива ты была,
Под одеялом ночи.
Не отвести мне глаз
От губ твоих порочных.
И затихала жизнь,
Боясь нарушить счастье.
Смотрели звёзды вниз,
Терзаемые страстью.

Клубничная луна
Манила ярким светом.
Влюблённые без сна
Благодарили лето.
14.06.22