Жизнь

Татьяна Филинкова
Жизнь - боль
Жизнь - радость,
Жизнь - соль
Жизнь - сладость.

Кому - ад
Кому - рай,
То - каскад
То - фонтан.

Все же сон
Или явь?
Так пешком
Или вплавь?

Через боль,
Через радость,
Где-то соль,
Где-то сладость.

Через ад,
Через рай,
Из каскада
В фонтан!

Не во сне -
Наяву!
Не пешком -
Проплыву!

___
Через тернии -
Пусть,
Я смогу
Я прорвусь!

14.06.2022