Спят мои девчонки...

Андрей Крутиков
Спят мои девчонки,
Нежно так сопят.
Голосочки звонкие,
Немного помолчат.
Скучно стало в доме,
Настала пустота.
Пишу я в полудрёме,
С нового листа.
На солнышке погрелись,
Наплавались в реке.
Разделись и оделись,
Здесь,прямо на песке.
Лежат тихонько рядом,
И дышат в унисон.
Моим родным отрадам,
Так нужен сладкий сон.