Сила веков

Масленников Дмитрий
На мотив песни гр. «Алиса» «Небо славян»

Те, кто приходили на Русь,
Чтобы её покорить,
Запоминали навеки, что нас
Им не сломить.
За родную землю свою
Всё мы готовы отдать
И за Россию всегда
Будем стоять.

Помним мы героев былых,
Русской земли сыновей,
Тех, кто себя не жалел
Ради друзей.
Будем храбро мы добывать
Ратную славу свою
И будем духом сильны
В смертном бою!

Нас никому не сломить,
Русских могучих сынов,
Ведь русский дух не лишить
Силы веков!
Мы мир на русской земле
Будем надёжно беречь,
И наготове всегда
Наш острый меч!

Вновь звезда России взойдёт,
Чтобы всем ярко сиять
И о героях  Отчизны родной
Не забывать.
Не померкнет слава в веках,
В душах людей будет жить –
Все будут память о нас 
Свято хранить!

Нас никому не сломить,
Русских могучих сынов,
Ведь русский дух не лишить
Силы веков!
Мы мир на русской земле
Будем надёжно беречь,
И наготове всегда
Наш острый меч!

Нас никому не сломить,
Русских могучих сынов,
Ведь русский дух не лишить
Силы веков!
Мы мир на русской земле
Будем надёжно беречь,
И наготове всегда
Наш острый меч!