так надо...

Петр Терзи
на улице - ни души
и ты весь разряжен...
тихонько сидишь в тиши,
ты обезображен
молчаньем ее, как сны -
нежданным кошмаром...
сиди себе - не дыши,
пусть в сердце - пожары...
пусть рвет ураганов зверь,
шторма и торнады, -
уймись и уйди... поверь -
так надо, так надо...