Пока не осознам

Фаниль Асфаров
Вроде лето бы сегодня
Только что то не пойму
Только лето без привета
Где то бродит. Черт возьми!

Может происки кого то
Может старческий маразм
Не найду пока ответа
Пока суть не осознам.