Школьная дюжина

Неткасова Ирина Анатольевна
***1***
чем больше в школе пребываю
средь без обязанностей прав
тем больше верю всё же дарвин
был прав

***2***
совсем не уважают взрослых
века назад сказал сократ
и до сих пор тому наверно
не рад

***3***
домашнее вы нам задали
и чтоб вы знали так сказать
мы можем дома без надзора
списать

***4***
я сделал всё заданье честно
включив к познанию свой пыл
но вот тетрадь с заданьем вместе
забыл

***5***
учителя нужны нам очень
и школы очень нам нужны
чтоб год за годом протирали
штаны

***6***
как ералаша сняли много
но всех бед не предусмотреть
ведь год от года беды стали
глупеть

***7***
контрольных стало слишком много
так можно и учёным стать
поэтому в те дни угодно
поспать

***8***
она на пять идёт конечно
ей проще что уж говорить
так может каждый ежедневно
учить

***9***
тремя словами могут дети
программу всю пересказать
но что то как то не хватает
на пять

***10***
к наукам глухи нынче дети
да и наука к ним глуха
и ловят оба друг над другом
ха ха

***11***
this task was very very easy
я всё рандомно написал
на два because c компом был busy
играл

***12***
в музей юнармию приходят
какая форма приз брать чтоб
но сердцу типа как бы ближе
гоп стоп

***13***
учитель деток к водопою
наук доступных им ведёт
и только тот кто с головою
попьёт

14.06.2022