Горчица

Эдуард Коренев
Пять минут до отправленья
Поезд тронется вот вот
И тебя без промедленья увезёт

Ты в окошко улыбнёшься
И помашешь мне рукой
Я в ответ само собой


Вот. на пероне постою
Не спеша двинусь восвояси домой

С ума схожу ночами
Я по тебе скучая
Все дни лишь думаю о ней
Опять бегу встречаю
Всё жду что ты случайно
Вернёшься ко мне раньше на пару лишних дней

Каждый день одно и тоже
Словно белки в колесе
Люди бегают по кругу в мегаполисе

Пролетят часы минуты
Вновь заученный маршрут
День пройдёт как пять минут


Вот. новый вечер настаёт
Не спеша двинусь восвояси домой

С ума схожу ночами...



  2017