Как сохранить любовь?

Вадим Пряхин 2
Коль очень хочешь сохранить
   свою любовь,
Имей, кроме неё, ещё немного
   "заготовок".
К примеру, увеличь свой
   "денежный улов";
Займись гимнастикой, коли
   не очень ловок.

       *     *     *