Вольная голубка

Елена Савельева Морлен
“Он предавал тебя не раз”,
Сирень в саду шептала.
И осуждали сотни глаз,
А я же все прощала.

Кричала, плакала душа,
Забыть любовь не в силах.
Буть может, я сошла с ума?
Закрою дверь- решила.

Припев:
В ярко — синем поднебесье
Стая диких голубей.
Вольною голубкой
Полечу за ней.
Отцвела в моем саду
Душистая сирень.
Отпусти любовь, прошу,
Да только поскорей.
—————————————————-
А где то музыка ветров,
Там стану белой птицей,
Ещё чуть чуть до облаков,
Пусть счастье мне присниться.

И сердце вспомнит аромат
Сирени сумасшедшей.
Любовь с прохладой, жаркий взгляд
Весны моей ушедшей.