Про мирян и обезьян

Виталий Зульфугаров
Изменился климат,
Зачерствел народ:
Жизнь нам без экстрима
Вынесла бойкот

Вирусы достали
Бедолаг-мирян
Крыс, сказали, жрали
Или обезьян…

Но сдаётся, что-то
Молвив, не сбрешу,
Нам из пулемёта
Вешают лапшу

Шепчут, что недавно,
По раскладу карт,
Жить оставят справно
Только миллиард…

Остальные станы,
Где есть хоть изъян -
В джунгли на лианы,
Снова - в обезьян,

Но поём мы смело
Вместе: «Тра-ля-ляяя!»,
Хоть и охренела
Матушка-земля..Ч-Ч