В семье не без урода...

Геннадий Талин
Почти в любой семье имеется...
Хромает нравственность, и крот...
Ну, молодой, всё перемелется...
Однако, всё наоборот...
Чем больше блин,
Тем больше слов...
Чем глубже в лес...,
Тем больше дров...
Ложится крест на всю семью,
Когда в семье хамелеон...
Исподтишка кладёт свинью
Своим родным... Как бы не он...
Неважно брат, или другой,
Но если нравственность в загоне...
Всю жизнь он будет ср-ть родным,
Поскольку он урод в законе...
Он может уничтожить мать,
Он может крыс подкинуть в дом...
Его планида – людям ср-ть...
Он от рожденья гавнопром...
Ему б давно сидеть в тюрьме,
И это может не уйдёт..?
Он столько бед принёс семье,
Всего единственный урод...