Прощание!

Сергей Кузнецов 39
Анжела ты прости меня
За то что пил я как свинья
Поверь что в жизни для меня
Важна лишь ты любовь моя

Звезду с небес достану я
Чтоб только ты была моя
Ведь в мире нету для меня
Фигур красивше чем твоя

Я знаю чтобы по любить
На много легче чем простить
И на прощанье напишу
Анжела,я тебя люблю!