Темная вода с нами навсегда

Лилия Сухачева
Волга - матушка река!
До чего ж ты глубока.
Темная твоя вода
Вдаль уносит навсегда

Мысли и печали дней
Жизни памятной моей.
Ярким, белым серебром
Утром нежным, белым днем.

Когда солнышко над ней
Распевает песни мне.
Так блестит вода - царица.
Чудесами вся искрится!

Полюбуюсь я водицей.
Для меня она сестрица.
Для воды я рождена
И в нее я влюблена.

Жизнь дает планете всей
Мать - Земля рекой своей!
На широких берегах,
На уютных весь размах!

Ты увидишь как река
Вдаль несётся, глубока.
Оставляя в жизни след
В памяти прошедших лет.

Все вперед бежит она,
Наши годы унося.
С нами темная вода
Остается навсегда.