По дороге в рай

Татьяна Тутукина
Мы не вписались в поворот,
Летим с обрыва, манит бездна,
Мир замер, обреченно ждёт:
Самоубийцам смерть полезна.

Своих не жаль, чужих – тем паче,
Юнцов теряем на войне,
По ним и дождь, и небо плачет
В одной потерянной стране.

С экрана льётся позитив,
Там рьяно верят в чудеса,
В душе у нас раздрай, надрыв,
И жертв молящие глаза.