Гранатовый сок

Любовь Улуру
              Сок гранатовый - витаминов король,
              И в здоровье ему первая роль,
              Вкусный он, богатый танином
              И недаром зовут эликсиром

              Удивительный южный гранат
              Дарит сказочный аромат
              И давно уже было известно,
              Назначали, как лечебное средство

              Крепкий сок.. Как любое вино..
              Ему с хворью бороться дано.
              Он для сердца, желудка подарок,
              Его любят и чтут.. Ведь недаром..

              Мягко действует он на сосуды..
              Чистит чище, чем "Fairy" посуду..
              Защищает от "злых радикалов",
              Он напиток почти идеальный

              Эффективнее, чем чай зелёный
              И по праву достоин короны.
              Сок граната с кавказских долин -
              Будет в норме гемоглобин!



                Вариант на украинском языке:

               Сік гранатовий - вітамінів король.
               Грає в здоров`ї важливу роль.
               Смачний напій, багатий таніном,
               Недарма його звуть еліксиром.

               Дивовижний південний гранат
               Має витончений аромат.
               В стародавньому лікуванні
               Призначав його Гіппократ.

               Сік міцний. Як червоне вино.
               Їм лікують хвороби давно.
               Подякують серце і шлунок.
               Він для них - чарівний подарунок.

               Калій, магній, а ще - вітаміни...
               Очищає ретельно судини.
               Захищає від "злих радикалів",
               Він - кінець для "кровавих баталій".

               Перевершує він журавлину,
               Чай зелений, а також лохину.
               Сік граната з кавказьких долин -
               Буде в нормі гемоглобін!


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора.

    Брошь "Гранат". Вышивка по коже. Кожа натуральная, чешский бисер.



    14 июня 2022