Диана, с Днем рождения!

Людмила Клименко
   
   
  **@*@*@*@**

С Днем рожденья!
С лучшим днем!
Будь здоровой и счастливой! Летним, солнечным лучем
Согревайся в светлом мире!

Радость и любовь дари
Всем родным и самым близким,
За добро - благодари,
И живи с душою чистой.

Словно в сказке,в светлом дне,
Средь любви и благодушья,
Внучка, не спеши  взрослеть,
Детский мир ведь самый лучший!

Пусть подруги и друзья
Будут лучшие на свете,
Ты живи любовь даря,
Будет мир твой добр и светел!

  **@*@*@*@**