песня - Речушка

Александр Костюхин
а в речушке вода чистая,
средь берёз, осин бежит.
НЕ заметная, но слышная,
и по своему журчит.

я напьюсь воды холодненькой,
из лесного ручейка.
на полянке встречу, солнечной,
я красавца паренька.

перейдём мы в лес тропиночку,
что вдоль речки пролегла.
выпьем за любовь наливочку,
к счастью, буду НЕ одна.

при  .  речушка, речушка, весело бежит,
пев  .  и судьбу хорошую для меня решит.

                …….

вот такая, простая - песенка.