Опять Донецк мой под огнём

Людмила Реутова
Опять Донецк мой под огнём
И души к Богу улетают,
А те, кто остаётся в нём,
От безысходности страдают.

И сколько нужно ещё жертв,
Смертей невинных нужно сколько?
Пропитан кровью каждый метр
И всё усыпали осколки.

Но среди дыма и огня
Цветут обильно наши розы.
Донецк стереть с земли нельзя
И не страшны нам их угрозы.

Я верю, что наступит день,
Когда не слышно будет взрывов,
И лишь весенняя капель
Напомнит о слезах любимых.

И роз цветущих аромат
На площадях, в садах и скверах,
И у фонтана нежный взгляд
Забыть помогут нам о бедах.

14.96.22г.