Наташа. Из цикла Картинки с выставки. Казахстан

Александр Никитич Задиранов
Точно, без обмана,
Сон или мечта:
На меня с экрана
Смотрит красота.
В ямочках улыбка,
Синие глаза.
Эх, была бы скрипка,
Я бы ей сыграл.
Не чужое – наше,
Тёплое, как плед.
Знаю, что Наташа,
И про счёты лет.
Только сам не верю,
И так ясно мне:
Не подвластно время
Этой красоте.
***