Парадигма

Рустик14
Выпал из новой парадигмы,
Пока искал на заднем дворе себя,
Цветок расцвел с лепестками стигмы:
Нет отражения - значит нет и меня .

Выпало время из кармана
Выпало и тут же пропало,
Тратит себя дымом марихуаны
А оно ведь то чего и так мало.

Иллюзия -это ведь то чего не бывает:
Но страница сама себя прочитает.
И я стираю линии издалека наблюдая
Как сжигают мосты с огнём в карты играя
Заложники и вертухаи , заложники и вертухаи.