Два бойца

Александр Исимовский
В окопе два бойца сидели.
Был перекус, тушёнку ели.
Один другому говорит:
- Брат, знаешь, так рука болит!
Кисть сводит - невозможно сжать
И трудно стало мне стрелять.
- Да. Нездоровая х&;ня.
Был сослуживец у меня -
Случился с ним такой же номер....
- И что с ним стало?
- Что? Да помер..
- Он, что, от этого скончался?
- Да нет. на мине подорвался.

Мораль:

Уж коли ты пошел на сечу,
То жалобиться, братец, неча.

Александр Исимовский
14.06.2022