Так далеко, но от восхода до заката жизни, рядом

Акира Сая
Так далеко, но от восхода до заката жизни, рядом
Свидетели горящих счастьем глаз
Печалью сладкой, юности невинной, беззвучным эхом отзывались в нас
В запале чувств, безумных обещаний, лились дождем бессвязных фраз
И утешением, в минуты горьких разочарований, их мягкий свет бывал не раз
Когда-нибудь, взглянув на небо, прочтём ответы на любой вопрос
И станем частью бесконечного полёта, далёких, но родных кому-то звёзд